当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于举办综合保税区政策宣讲会的通知
发布时间: 2014-03-27   访问量:0   保护视力色:
 

关于举办综合保税区政策宣讲会的通知

 

各县区商务局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏州宿迁工业园区、市软件与服务外包产业园、市洋河新区经发局

综合保税区作为开放型经济的重要载体和组成部分,是我扩大对外开放、提升对外开放层次和水平的战略引擎,对推进开放型经济发展起着重要作用。为加大对宿迁综合保税区政策宣传,提高企业对综保区政策运用和掌握,进一步推动企业入驻,决定在市区范围内举办综保区政策宣讲会。现将有关内容通知下:

、宣讲时间

2014年41日(周二)上午9:00-11:00

宣讲地点

海关大楼1楼会议室

宣讲内容

综合保税区政策解读

主讲人:陆     中国物流与采购联合会规划院、苏州西奥物流管理有限公司项目总监

冯文新  中国物流与采购联合会规划院     顾问苏州西奥物流管理有限公司特聘专

四、参会人员

各县区(园区、新区)商务局、经发局外贸分管负责人和外贸科负责人。

五、活动要求

县区(园区、新区)商务局、经发局328下班前将参会人员名单反馈至市商务局外贸处吴静15951599390;邮箱:215213751@qq.com)。

 

附件:参会人员回执

 

2014年3月27

 

关于举办综合保税区政策宣讲会的通知.doc

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部