当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2014年7月上旬组团赴捷克、波兰进行投资合作洽谈
发布时间: 2014-04-09   访问量:0   保护视力色:

 

进出口企业:

今年是“中国—中东欧国家合作投资经贸促进年”,为帮助我省企业进一步拓展中东欧地区市场与投资合作渠道,提升企业国际化经营和创新能力,江苏省贸促会拟于2014年7月上旬组团赴捷克、波兰进行投资合作洽谈。有关事项如下。
 
一、出访时间
2014年7月上旬。在外共停留8天,其中捷克4天、波兰4天。
二、出访目的
(一)寻找符合我省产业特点和企业自身条件的目标市场与投资领域,挖掘投资潜力、拓展投资空间。
(二)帮助我省相关企业拓展国际投资合作渠道,提升创新能力与国际化经营能力。
(三)拓展我会在中东欧地区的联络渠道,完善国际关系网络,促进我省与中东欧国家的合作。
三、主要活动
(一)在两国各举办一场投资合作洽谈活动,即在捷克举办“2014江苏—中东欧(捷克)投资合作洽谈会”,在波兰举办“2014江苏—中东欧(波兰)投资合作洽谈会”。每场洽谈会拟安排主题演讲、对接洽谈、政策咨询三个部分,其中主题演讲拟聚焦两国投资环境、投资贸易政策及税收政策,对接洽谈拟安排代表团每家企业与3家以上欧方企业交流(围绕项目投资、技术转让、并购、品牌合作、建立研发中心和营销网络等),政策咨询由两国投资管理促进部门为代表团解答有关投资问题。洽谈会主办方拟由我会、捷克捷中合作友好协会、波兰信息和外国投资局担任。
(二)调研两国相关产业园区。
(三)与两国主要投资促进部门进行工作交流,主要包括捷克捷中合作友好协会、捷克商会、波兰信息和外国投资局、波兰商会等。
       具体行程安排、出访费用另行通知。请于4月20日前将出访团组申请表(见附件)报宿迁市贸促会,联系电话80908029
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部