当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织参加“中国(满洲里)中俄蒙国际机械建材博览会”的通知
发布时间: 2014-06-13   访问量:0   保护视力色:

为推动中、俄、蒙三国经贸合作,促进中国同周边国家的互联互通,中国国际商会、内蒙古自治区人民政府将于201482225日在满洲里国际会展中心,举办首届中国(满洲里)中俄蒙国际机械建材博览会(以下简称满博会)。

满洲里位于内蒙古东北部,地处东北亚经济圈的中心枢纽,北接俄罗斯、西临蒙古国,是欧亚第一大陆桥的重要节点,承担着中俄贸易70%以上的陆路运输任务。本届博览会将充分发挥满洲里连接中俄蒙的独特地缘口岸优势和作为中国国家重点开放试验区的政策优势,为中、俄、蒙企业搭建一个集信息交流、贸易交易、投资洽谈及区域国际合作专题研讨为一体的高层次、专业化交易平台。

根据满洲里口岸贸易情况和中俄蒙经贸合作发展前景,满博会分为机械展区、建材展区、木业展区、汽车及汽配展区、俄蒙商品展区等五个展区。展出范围涵盖矿山、农业、林业、工程等大型机械产品,地砖、地板、洁具、门窗等各类建材产品,进口木材、木材加工、木屋、实木家具等木制品,皮卡、面包车、越野车、汽车零部件、汽配产品等整车及汽车用品,俄蒙民族特色、资源能源、矿产等各类产品。

此次活动具体内容请见附件,江苏省国际商会将组织会员单位参会或参展,请有意单位填写参会申请表(如需参展,请加填参展申请表),签字加盖公章后回传至我会,报名截止日期为2014620日。

宿迁市贸促会  电话:80908029

 

100318792-关于组织参加“中国(满洲里)中俄蒙国际机械建材博览会”的通知.rar

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部