当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送第116届广交会卡车通道展位需求有关事宜的通知
发布时间: 2014-08-06   访问量:0   保护视力色:

明 传 电 报

 

发电单位江苏交易团                      签发  李  雷

编号

等级

  发电日期

2014年

8月

5日

 

 

关于报送第116届广交会卡车通道

展位需求有关事宜的通知

 

各分团及相关企业:

接广交会大会通知,第116届广交会三期共设A区中央通道(卡车通道)展位720个(每期240个),具体展位类别与数量将根据展区布局,结合中央通道条件与交易团需求情况确定,优先考虑主展区位于展馆A区一层的展位类别,以及第三期地区特色产业集群展位,现开展展位需求申报工作(不计入基数),具体如下:

一、申报展位类别范围

第一期:汽车配件,大型机械及设备,动力、电力设备,通用机械、小型加工机械及工业零部件,电子消费品及信息产品;

第二期:餐厨用品,园林产品,玻璃工艺品,日用陶瓷,工艺陶瓷;

第三期:童装,男女装,内衣,运动休闲服,服装饰物及配件,办公文具,体育及旅游休闲用品,鞋,箱包、家用纺织品,裘革皮羽绒及制品,纺织原料面料,地毯及挂毯。

二、展位布展要求

中央通道展位为房间布局的光地展位,布展条件特殊,申报时请考虑如下布展要求:

(一)每个展位9㎡,实行统一布展或特装布展;

(二)特装搭建限高3米,不得搭建两层特装展位;

(三)特装展位设计不得封闭,相邻展位之间保持良好的通透性。

(四)所有中央通道展位房间门口尺寸为2.4m×2.4m,企业不得携带超大展品参展;

(五)如出现多个交易团的企业在同一房间参展,相关交易团须提前做好布展沟通协调工作。

三、展位费标准及布展要求

第一、二期中央通道展位费为16000/个;第三期男女装、童装、内衣、运动休闲服、裘革皮羽绒及制品、服装饰物及配件、办公文具,体育及旅游休闲用品展位为15000/个,箱包、鞋、家用纺织品、纺织原料面料、地毯及挂毯类别的展位为13000/个。

四、第三期地区特色产业集群展位申报

为鼓励地方特色产业发展,第三期中央通道继续设立地区特色产业集群展位,并继续适当放宽布展限制,允许在不影响其他企业参展的前提下,在展位所在房间门外1米区域范围内统一特装布展,如门面装饰等,并在展位装修中展示表征地区产业特色的统一名号,但不得冠以“中国”二字。

请有需求的分团及企业于8月11日中午12时前将相关情况书面报送我团。展位需求如获安排,不得退换。

 

特此通知。

联系人:何昌云 电话:025-57710231 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部