当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于举办“塞浦路斯:新丝绸之路上的黄金门户”投资推介会的通知
发布时间: 2015-05-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

     各进出口企业:

随着中国经济的快速发展,走出去战略的鼓励支持与实施,“一带一路”目前已经成为中国新一轮改革的重大战略,塞浦路斯作为新丝绸之路上的黄金门户,将会成为我省企业打开亚欧市场的重要通道,塞中经贸关系的发展将跃上一个新台阶。塞浦路斯工商会、塞中商会、塞浦路斯银行、律所及咨询公司代表团将于201552809:30-14:00在南京洲际酒店7楼宴会厅举办塞浦路斯投资推介会,介绍塞浦路斯在在金融、税收优惠、国际化战略、移民投资等方面的优势。

塞浦路斯是地中海东部岛国,扼亚、非、欧三洲海上交通要冲,为欧盟成员国之一,是地中海最热门的旅游目的地,同时更是近年来欧洲发展最快的国家之一。外贸实行开放政策,进出口和转口贸易活跃,塞浦路斯具有成熟良好的港口等服务设施,企业所得税在欧盟内最低,是海外企业投资的理想之选。塞浦路斯代表团此行希望与江苏企业在航运、旅游、投资、置业等业务领域加强与江苏企业的合作。

我们诚邀有意向打开中亚及欧洲市场局面的公司负责人出席此次推介会。有意者请于519日前发回执给省国际商会或登录www.coicjs.org在线报名。详细内容请看附件通知。

 

宿迁贸促会联系人:王春业 

         电 话:80908029

江苏省国际商会联系人:肖禾子、吴佳佳

  话:025-5285640618705191376;

025-5285640213814509795

  真:025-52312470

  箱:xiaohezi@jsccpit.gov.cn

        wujiajia@jsccpit.gov.cn

 

通知.rar

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部