当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市商务局关于开展“我为文明点个赞”原创微信征集活动的通知
发布时间: 2015-06-17   访问量:0   保护视力色:

宿迁市商务局关于开展

我为文明点个赞原创微信征集活动的通知

                                                             

局机关各处室、局属各单位:

    按照市级机关工委《关于开展我为文明点个赞原创微信征集活动的通知》要求,为营造遵守《宿迁文明20条》的良好氛围,加强我局机关干部职工现代文明习惯养成教育,贯彻执行我市文明城市创建工作精神,经局领导批准同意,决定在我局机关干部职工中开展我为文明点个赞原创微信征集活动,现将有关事项通知如下:

    一、活动主题

    我为文明点个赞

    二、活动时间

    2015611-2015911日。

    三、创意要求

    1、紧扣全国文明城市创建要求,展现我局干部职工在遵守《宿迁文明20条》方面的好做法、好经验。

    2、内容积极健康向上,展示商务系统干部职工形象;形式灵活多样,网民喜闻乐见,便于传播;具有较高的思想性、艺术性、观赏性和感染力。

    3、与《宿迁文明20条》有关的人、事、物、景,文章、漫画、视屏、摄影作品、语音等均可。

    四、参赛细则

    1、请局机关干部职工在手机微信中添加关注宿迁机关党建微信公众号(微信号sqjgdjweixin),将参赛作品注明处室、姓名,发至邮箱281382723@qq.com,由局办公室收集整理后上报市级机关工委。 

    2、图文稿件的标题上限为64个字节;文字稿件字数上限为600个字符或600个汉字;语音稿件限制为最大5M,最长60秒,支持 mp3wmawavamr格式;视频稿件限制为最大20M,支持rmrmvbwmvavimpgmpegmp4格式。公众平台群发消息目前只支持中文和英文,暂时不支持其他语言。

    3、参赛作品择优在宿迁机关党建公众微信平台分期发布,活动设一等奖6名、二等奖8名、三等奖10名、优秀奖20名,优秀组织奖单位10个。参赛作品可重复使用入选作品进行宣传、展览,尊重和保留作者署名权。

    五、参赛要求

   请局机关各处室、局属各单位要高度重视原创微信征集活动,进行广泛宣传,充分挖掘我局干部职工遵守《宿迁文明20条》的积极做法,展示商务工作者在全国文明城市创建中的工作举措。局机关各处室、局属各单位报送原创微信每处室每周不少于1条,以确保此项活动取得实效。联系人:李晓、王冉;联系电话:8090882880908087

                             

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部