当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公布2015年上半年宿迁市软件和服务外包企业认定名单的通知
发布时间: 2015-08-06   访问量:0   保护视力色:

宿外包办〔20153

关于公布2015半年宿迁市软件和服务外包企业认定名单的通知

 

各县(区)商务局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿工业园区、市软件与服务外包产业园、市洋河新区经发局:

为进一步加快培育我市软件和服务外包企业,促进全市软件和服务外包产业发展,根据《宿迁市软件和服务外包企业认定管理暂行办法(修订)》(宿外包办〔2010〕6号)的规定和要求,开展软件和服务外包企业认定工作,经过对企业申报材料进行初审、会审,报请市软件和服务外包产业发展领导小组同意等程序,现将认定的2015半年宿迁市软件和服务外包企业予以公布(名单附后)。

经认定的宿迁市软件和服务外包企业,是各相关部门重点联系、支持帮助的对象,优先落实国家和省市各有关扶持政策。请各软件和服务外包主管单位加强与有关部门配合,共同做好各项扶持政策的落实工作,促进全市软件和服务外包产业发展。

附件:2015年上半年宿迁市软件和服务外包企业名单.doc

 

  

 

                 宿迁市软件和服务外包领导小组办公室

                  2015729

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部