当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
正常开启酒水包装倡议书
发布时间: 2015-08-01   访问量:0   保护视力色:
全市各餐饮经营单位:
     为响应市政府关于打击非法回收酒类包装材料专项行动工作部署,配合政府各职能部门有效打击非法利用回收酒类包装材料制售假行为,进一步规范我市酒类流通市场秩序,保护酒类生产者、经营者和消费者的合法权益,市烹饪餐饮行业协会向全行业发出如下倡议:
     1、自觉遵守、严格执行国家酒类管理法规、规章,建立健全正常开启酒类包装材料制度,明确专人负责正常开启酒类包装材料管理工作。
     2、支持、配合政府各职能部门开展打击非法回收酒类包装材料专项行动,自觉接受相关部门的检查监督。
     3、统一管理本单位酒类包装材料,一律在进行破坏性处理后再销售给正规的废品回收企业。
     4、重视对员工的培训和管理,提高员工责任意识,自觉正常开启酒类包装材料,拒绝参与酒类包装材料非法收集、出售和回收行为。
     5、提高酒类商品的管理水平,建立购销台账,索取、查验随附单,杜绝购买、销售来路不清的酒水。
     6、加强正常开启酒类包装宣传,营造浓烈氛围,让消费者“买的放心,喝的安心”。          
                                                                    

                                                                   宿迁市烹饪餐饮行业协会
                                                                     2015年7月29日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部