当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报2016年相关商品进出口资质
发布时间: 2015-11-05   访问量:0   保护视力色:

关于申报2016年相关商品进出口资质

和配额的通知

 

泗阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区商务局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏州宿迁工业园区、市软件与服务外包产业园、市洋河新区经发局:

商务部公告2015年第47号《2016年度铁合金出口许可申报条件和申报程序》,第49号《2016年度钨、锑、白银出口国营贸易企业申报条件及申报程序》,第50号《2016年度铟、锡出口配额申报条件及申报程序》,第51号《2016年化肥进口关税配额总量、分配原则及相关程序》,第52号《2016年原油非国营贸易进口允许量总量、申请条件和申请程序》,第53号《2016年农产品和工业品出口配额总量》已公布(详见商务部、江苏省商务厅和宿迁市商务局网站)。现将我市相关农产品和工业品进出口资质和配额申报工作有关事项通知如下:

一、此次申报工作时间紧,任务重,涉及商品种类多,请各有关单位严格按照商务部公告的资质标准组织好所辖企业的申报工作,并于119日前上报我处,过期不予受理。

二、企业申报材料请按公告要求装订成册并提供电子版光盘,法定代表人签字,一式四份。

三、请各申报企业务必提供经办人的联系电话(固话和手机)、传真号码,方便我处工作人员联系,及时增补材料和核实企业信息等工作。

联系人:曹洋

电话:0527-80908108

传真:0527-80908108

特此通知。

  

 

                                  宿迁市商务局

                                2015年11月5
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部