当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织开展2015年度全市打击侵权假冒商品工作绩效考核的通知
发布时间: 2015-12-07   访问量:0   保护视力色:

宿打假办201512

 

关于组织开展2015年度全市打击侵权假冒商品工作绩效考核的通知

 

市打击侵权假冒工作领导小组各成员单位,各县、区(市各开发区、新区)打击侵权假冒工作领导小组办公室:

按照省打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于组织开展2015年度全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核的通知》(苏打假办发﹝201539号)精神,为切实做好我市绩效考核工作,确保考核出好成绩,经市打击侵权假冒工作领导小组同意,现就组织开展好2015年度全市打击侵权假冒商品工作绩效考核有关事项通知如下:

一、关于对县区考核

    (一)考核组织。市打击侵权假冒工作领导小组负责对各县区(市各开发区、新区)政府打击侵权假冒工作进行考核,具体工作由市打击侵权假冒工作领导小组办公室牵头负责,整体考核工作按照省打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于组织开展2015年度全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核的通知》(苏打假办发201539号)的相关规定进行。考核结果提请市打击侵权假冒工作领导小组审核后,报省打击侵权假冒工作领导小组办公室,并适时向被考核地政府反馈。

(二)考核程序。

1、各地自评。各县区(市各开发区、新区)打击侵权假冒工作领导小组办公室根据市打击侵权假冒绩效考核工作安排,牵头组织对本地打击侵权假冒工作开展情况进行总结、自评打分,并收集整理相关佐证材料。各地请于20151220日前向市打击侵权假冒工作领导小组办公室上报2015年打击侵权假冒工作情况总报告、各考核项目分报告、各项自评得分和各项目相关佐证材料(纸质装订成册,并以光盘形式报送电子文档)。

2、现场考核。201512月底前,市打击侵权假冒工作领导小组办公室会同相关成员单位对各地材料进行初审的基础上,赴相关地区进行现场检查、审核确认、评分。

二、接受省考核

(一)市打击侵权假冒工作领导小组办公室牵头,市级各责任主体单位负责(省级考核单位对应的各市级单位为相应的被考核项目的市级责任主体单位),各地打击侵权假冒工作领导小组办公室配合,共同做好迎接省里对我市的绩效考核工作。

(二)市级各责任主体单位负责按照省绩效考核的要求和标准(具体内容见附件),对各对应考核项目全市开展情况进行全面总结、自评打分,并收集整理相关佐证材料。

(三)各考核项目要形成专门考核报告,报告内容除了要对该考核项目工作开展情况进行全面总结外,还有对考核内容和评分标准进行逐项回应,已经完成的要详细阐述,有差距的要说明缘由,并且要打出自评得分。

(四)佐证材料要力求完整、详细、厚实、有力。在内容上要包括工作方案、工作计划、工作推动、工作总结、工作成效等,在形式上主要包括文字、图片等。

(五)市级各责任主体单位要于20151215日前向市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室报送各考核项目分报告、各项自评得分和各项目相关佐证材料,审核通过后单独装订成册。

(六)请市工商局、市质监局、市食品药品监管局、市文广新局、宿迁海关、市电信公司、市邮政局等单位按照市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室印发的《2015年宿迁市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作任务分解表》中的要求,于20151210日前将推进互联网领域打击侵权假冒专项整治工作总结和佐证材料报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

(七)请市农委、市经信委、市林业局、宿迁检验检疫局等单位按照市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室印发的《2015年宿迁市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作任务分解表》中的要求,于20151210日前将推进农村和城乡结合部专项整治工作总结和佐证材料报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

(八)请市农委、市工商局、市质监局、市文广新局、市食品药品监管局、市林业局、市知识产权局、宿迁海关、宿迁检验检疫局等单位将行政处罚案件信息公开工作总结和佐证材料于20151210日前报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

(九)请市打击侵权假冒商品工作领导小组各成员单位和各地打击侵权假冒商品工作领导小组办公室按照《2015年宿迁市打击侵权假冒宣传工作方案》的要求,将宣传工作总结和佐证材料于20151210日前报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

(十)请市委宣传部、市网信办、市文广新局、市广电总台等单位对照本次绩效考核的标准,将宣传报道和清理打击互联网侵权假冒信息工作总结和佐证材料于20151210日前报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

(十一)请各地打击侵权假冒商品工作领导小组办公室于20151215日前将全年工作总结报送市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室。

三、考核要求

省政府和市政府高度重视打击侵权假冒工作,将其继续纳入社会治安综合治理考核。各地、市各成员单位要进一步加强组织领导,严格落实责任,相互协调配合,按照本次年度考核要求,针对薄弱环节,逐条对照落实,全力推动年度各项目标任务的完成。

联系人:陆燕;联系电话:80908092

 

 

市打击侵权假冒商品工作领导小组办公室

2015124

 

 

.关于组织开展2015年度全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核的通知(定稿)..doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部