当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《江苏省商务厅关于深入开展农村电子商务示范县创建工作的通知》的通知
发布时间: 2016-01-08   访问量:0   保护视力色:

泗阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区商务局:

根据省商务厅通知精神,近期,省商务厅将组织开展第二批“电商县”创建工作。现将《江苏省商务厅关于深入开展农村电子商务示范县创建工作的通知》(苏商电商﹝2015﹞970号)转发给你们。

请各县区商务局高度重视,及时向所在县区政府领导汇报,并认真按照文件要求,精心编制申报材料,积极申报创建,申报材料要求真实、准确,杜绝弄虚作假。请各县区商务局于2016年1月22日(星期五)上午10:00前将申报材料一式三份、申报材料电子版及所在县区政府申请文件一并报至市商务局电商处(联系人:周明秀,联系电话:80908050,电子信箱:sqwlcy@163.com)。

在各县区自愿申报的基础上,市商务局将严格对照《江苏省农村电子商务示范县创建暂行办法》,在符合条件的县区中按规定的名额推荐上报至省商务厅。

特此通知。

 

附件:《江苏省商务厅关于深入开展农村电子商务示范县创建工作的通知》(苏商电商﹝2015﹞970号).zip

 

2016年1月8日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部