当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委第四巡察组巡察公告
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

 

根据市委同意和巡察工作领导小组安排,市委第四巡察组对市商务局党组织领导班子及其成员实施巡察。

   一、巡察时间

   2017年8月15日-9月30日。

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组主要受理反映市商务局领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委第四巡察组设专门值班电话:82888053每天接听电话时间为8:3018:00)。

接收短信手机号码:17802581399

邮政信箱:宿迁市党风廉政建设教育中心市委第四巡察组(太湖路商务写字楼五号楼),邮政编码:223800

电子信箱:sqswd4xcz@163.com.

同时在宿迁市党风廉政建设教育中心和市商务局设置了举报信箱。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督(监督电话:84368110)。

特此公告。

 

 

                                中共宿迁市委第四巡察组

                                    2017年8月15日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部