当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展2017—2018年度宿迁市电子商务示范企业、示范基地创建工作的通知
发布时间: 2017-08-04   访问量:0   保护视力色:

各县区商务局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿工业园区、市洋河新区经发局:

为充分发挥电子商务示范工程引领带动作用,加快我市电子商务发展进程,决定在全市开展2017—2018年度电子商务示范企业、示范园区创建工作。有关事项通知如下: 

一、工作程序 

1.县区商务局(经发局)对照示范创建办法(宿商发〔2016134号、宿商发〔2016135号)组织企业和园区申报,经初审后向市商务局书面推荐。 

2.市商务局组织专家对申报材料进行评审,根据需要组织实地核查。 

3.根据评审结果和核查情况,在市商务局网站对拟确定的示范对象进行公示。 

4.公示期满无异议的,市商务局确认并公布示范企业、示范基地名单。 

二、申报材料 

1.县区商务局、经发局推荐文件;

2. 项目申报材料信用承诺书(附件1);

3.申报宿迁市电子商务示范企业汇总表(附件2); 

4.申报宿迁市电子商务示范基地汇总表(附件3); 

5.宿迁市电子商务示范企业申报表(附件4);

6.宿迁市电子商务示范企业申报书(附件5);

7.宿迁市电子商务示范基地申报表(附件6); 

8.宿迁市电子商务示范基地创建方案(附件7);

9. 申报宿迁市电子商务示范基地入驻企业情况统计表(附件8)。 

10. 相关申报材料涉及的营业执照复印件、增值电信业务经营许可(备案)ICP证复印件、网络交易额截图、营业收入证明、经审计的会计年报及其他所获荣誉、资质资格等有关证明材料复印件、涉及行政许可的商品或服务经营许可证复印件(以上复印件加盖公司章)。

以上材料,第134项材料为推荐文件,装订1份;第25610项材料为示范企业申报材料,按申报企业一式三份上报;第278910项材料为示范基地申报材料,按申报单位一式三份上报。 

三、其他说明

1.现有省级及以上示范企业、示范基地直接认定为市级示范企业、示范基地;

2.市商务局将从市级示范企业、示范基地中择优推荐申报国家、省级示范企业、示范基地。 

3.各县区商务局(经发局)将符合申报条件企业(沭阳县、泗阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区各推荐不超过15个企业,其他区各推荐不超过5个企业)、基地的申报材料(含电子版)汇总后,一式三份于2017815(星期二)前报送市商务局,逾期不予接收。 

    

联系人:电商处王有为  电  /传真:80908118

  箱:sqwlcy@163.com

    

附件:  1.项目申报材料信用承诺书

2.申报宿迁市电子商务示范企业汇总表

3.申报宿迁市电子商务示范基地汇总表

4.宿迁市电子商务示范企业申报表

5.宿迁市电子商务示范企业申报书(提纲)

6.宿迁市电子商务示范基地申报表

7.宿迁市电子商务示范基地创建方案(要点)

8.申报宿迁市电子商务示范基地入驻企业情况统计表

附件1-8.doc

                       

  宿迁市商务局 

                       201782


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部