当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于印发宿迁市开展联合整治单用途预付卡违规经营专项行动工作方案的通知
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

各县、区商务局,市各开发区、新区、园区经发局:

根据商务部等9部门印发的《关于开展联合整治预付卡违规经营专项行动的通知》(银发〔2017189号)、《商务部办公厅关于开展联合整治预付卡违规经营专项行动有关事项的通知》(商办秩函〔2017360号)和《省商务厅关于银发开展联合整治单用途预付卡违规经营专项行动工作方案的通知》(苏商秩〔2017545号)要求,从现在起至201712月期间,开展联合整治单用途预付卡违规经营专项行动。你们要敢于担当,强化责任意识,在单用途预付卡联合整治中发挥协调作用,并配合人民银行做好多用途预付卡整治工作。现将《关于开展联合整治单用途预付卡违规经营专项行动工作方案的通知》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

  附件:工作方案.doc

 

 

 

 

宿迁市商务局

2017918

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部