当前位置: 首页 >> 公告通知 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省商务厅姜昕副厅长调研我市服务贸易和会展业工作
发布时间: 2018-03-06   访问量:0   保护视力色:


    3月5日-6日,省商务厅副厅长姜昕带领厅服务贸易处李俊毅处长一行到我市调研服务贸易和会展业工作,并召开座谈会。副市长光华、市政府副秘书长蒋复洋,市商务局朱长途局长、王光宇副局长陪同调研。
座谈会上,王光宇副局长汇报了我市服务贸易和会展业工作开展情况;宿豫区汇报了该区推进服务外包产业发展情况;京东、程曦、联旺等企业负责人分别作交流发言。
    姜昕对我市在服务贸易和会展业工作中取得的成绩予以肯定。他指出,随着十九大和中央经济工作会议的召开,服务贸易的重要性进一步提升,我省服务贸易和服务外包产业将迎来新的发展机遇。他希望我市提高认识,树立信心,完善体制,立足自身优势,找准市场需求和产业发展的契合点,充分发挥企业对当地经济的促进作用,持续推进经济结构转型升级。同时,省商务厅支持宿迁打造重点展会品牌,鼓励宿迁不断做大做强特色产业,在服务贸易(服务外包)产业和会展业提档升级方面发挥积极的示范引领作用,进一步推动我市服务贸易又好又快发展。
    会前,姜昕一行先后调研了宿迁国际会展中心、程曦信息科技、京东客服中心二期、京东智慧物流全国管理调度中心、博岳科技等地,听取相关负责人的情况介绍。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部