当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会工作调度会
发布时间: 2017-09-24   访问量:0   保护视力色:

 

9月23日下午,市商务局召开2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会工作调度会。市商务局局长朱长途主持会议,市政府应急办主任吴团等出席会议,市商务局筹备工作组全体人员参加会议。

朱长途局长传达了9月22日召开的全市2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会筹备会的有关精神,局领导班子成员汇报了各自工作组筹备工作开展情况。会议就市领导交办的有关工作进行了研究会商和专题部署。

朱长途指出,今年的绿洽会采用了新形式、新内容,在理念上突出绿色发展,在活动上创新“1+4”体系,是我市发展生态经济走新路的重大体现。全局上下要高度重视,抢抓时机,集中精力筹备好此次绿洽会,特别是要做好客商邀请、对外宣传、综合协调等工作,把我市转型发展的经济成果、宜商宜居宜业的城市环境充分展示出来。

朱长途强调,当前一个阶段的筹备工作是细而又细的工作,全局上下要全面动员、全力以赴,精心部署,周密组织,确保筹备工作抓实、抓好、抓到位。一是要提高工作标准,积极沟通,主动作为,特别是要加强重点客商邀请,加快签约项目对接,努力做好各项筹备工作。二是要提升精细程度,局内各个工作组要把工作考虑的更加细致,统一协作,密切配合,相互补台,相互支持,及时做好信息的沟通、反馈与宣传。三是要提振精神状态,切实把筹备工作放在重中之重的位置,把握时间节点,积极沟通对接,按市委市政府的要求落实好相关工作,确保此次“1+4+4”的绿洽会活动取得满意的成效。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部