当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省贸促会领导来宿调研
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:

12月26-27日,省贸促会黄政、肖铁军副会长带领省会机关党委、展览部和会务信息部相关负责同志来宿调研贸易投资促进工作,市商务局朱长途局长、章程副局长陪同调研。

座谈会上,市商务局朱长途局长汇报了我市贸促会工作开展情况和下一步工作思路,并请省会对我市在对外联络、重大经贸活动、对德招商和市场开拓等方面给予扶持。省贸促会领导对我市贸促工作和下一步工作思路给予充分肯定,省会领导表示,省会将根据宿迁的产业特点,在贸易投资和促进方面给予大力支持。

 

省贸促会领导一行还调研走访了景宏新材料、中玻电子玻璃、大亚圣象和康美新材料4家企业和运河中心港,通过实地参观和座谈,了解企业生产经营情况、开拓国际市场、中心港建设等方面情况,并向企业推荐了部分重点境外展,助推企业开拓国际市场。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部