当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局组织全体党员参观宿北大战纪念馆
发布时间: 2017-12-20   访问量:0   保护视力色:

 

12月20日下午,市商务局结合“党员活动日”,组织全体党员赴宿北大战纪念馆参观学习,增强党性意识,提高党性修养,局党组书记、局长朱长途参加活动。

 

 

在宿北大战纪念馆展厅,大家驻足观看展出的图片、实物和革命文物等历史资料,听取讲解员的解说,仔细了解宿北大战的具体情况,学习革命先烈的感人事迹,认识宿北大战在整个解放战争史上的地位和作用,深刻的感受到正是革命先辈的拼搏奉献,才铸就了国家今天的辉煌。

 

大家纷纷表示,要学习继承革命前辈对革命理想和事业无比的忠诚、坚定的信念、不怕牺牲、勇往直前的精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,用实际行动为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献商务力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部