当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省打击侵权假冒工作绩效考核组莅宿现场考核
发布时间: 2018-01-16   访问量:0   保护视力色:

115日下午,省商务厅副巡视员郁冰滢带领省考核组,对我市2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作(双打工作)进行考核。市政府副秘书长蒋复洋,市商务局局长朱长途出席汇报会。

考核组详细听取了2017年度我市双打工作情况汇报。2017年,市委、市政府高度重视双打工作,将双打工作作为营造公平竞争、放心消费市场环境和建设法治宿迁的重要内容,不断强化组织保障,精心部署安排,健全工作制度。扎实开展“2017—云剑联盟专项行动、清风行动专项整治、成品油市场专项整治等,打击侵犯酒类产品知识产权专项行动、农资市场专项整治取得了显著成效。全市各级行政监管部门共查处侵权假冒案件840件,公安机关破案74件,审判机关受理侵权假冒案件56件,判决107人,起到了有力的震慑作用。

郁冰滢对我市双打工作给予了充分肯定。郁冰滢指出,宿迁酒类产业及电商产业独具特色,发展势头迅猛,要持续推进双打工作,将信用体系建设与双打工作有效结合,不断擦亮诚信品牌,全力推动全市打击侵权假冒工作取得新的更大成效,为宿迁经济社会发展营造更加良好的法治化营商环境。

16日上午,考核组一行还先后到大润发、宿迁义乌商贸城、加油站等地进行现场核查。(赵力)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部