当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局窗口荣获2017年度“市级政务服务十佳窗口”称号
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

 

近日,在全市政管工作会议上,商务局窗口喜获“2017年度市级政务服务十佳窗口”称号,处室有1位同志获得个人荣誉称号。2017年,行政服务处紧紧围绕市局重点工作,依法行政,认真履职,勇于开拓,积极实践;深化“放管服”改革,落实“3550”系列改革举措,简化行政审批服务流程,压缩审批服务时限,全面实施政务服务“一张网”不见面审批,努力提升工作效能,全年办理各项审批事项554件,按时办结率100%,得到中心领导和办事企业的一致好评。下一步,行政服务处将以此次会议为契机,以十九大精神为工作引领,始终以群众满意为工作目标,坚持“思想更加解放、改革更加深入、措施更加有效”的原则,不断优化工作流程,创优工作举措,更加深入推进一张网建设及不见面审批工作,努力提质增效,推进工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部