当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局组织开展“廉洁文化周主题漫画书法展”参观活动
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

为教育引导党员干部严守党的纪律,自觉遵守作风建设各项规定,过一个廉洁中秋节,921日,市商务局结合党员活动日安排,组织全体党员干部职工赴市美术馆参观廉洁文化周主题漫画书法展

 

     

 通过参现廉洁漫画书法展,市商务局党员干部职工深受警醒。大家纷纷表示要在今后的工作中牢固树立拒腐防变的思想防线,不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,忠诚履职,推动商务工作迈上新台阶,为建设强富美高新宿迁作出应有贡献。

党组书记、局长  朱长途表示,廉,廉洁奉公,就是要常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为人之德,绝不占公家一分一毫;洁,品行高洁,就是要堂堂正正做人,清清白白做官,干干净净做事,光明磊落立于天地之间。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部