当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
126届广交会一期开幕 我市企业积极参展拼抢订单
发布时间: 2019-10-17   访问量:0   保护视力色:

10月15日,第126届广交会开幕。本届展会我市共有76家企业参展,展位112.5个(其中沭阳参展企业共有21家,展位32个)。一期我市共有27家企业参展,展位42个,展品主要以家用电器、建筑及装饰材料、卫浴设备、工具、新能源等为主。经过紧张而有序的筹备,我市参展企业正式开门迎客,希望通过“中国第一展”深拓国际市场。

IMG_8227

一是智能制造拓展市场需求。我市参展企业凭借制造规模、制造能力、研发投入的优势,不再局限于简单的加工生产,而是向拥有核心技术的创新转型之路发展。黄河电子是一家专业生产液晶电视机、洗衣机、电冰箱的企业,设立专业的技术研发中心,以市场为导向,强化技术创新,瞄准智能定位,坚持质优价廉,深受印度、越南等国家客商的喜爱。

黄河

二是创新产品颇得市场青睐。创新是企业占领市场的重要手段,是实现高质量发展的必然选择。双星彩塑专业生产聚酯功能膜材料、光学膜等产品,公司依靠科技促发展,凭借技术争领先,加强品牌各项标准认证,通过建立PET技术研究中心,拓宽高分子材料领域发展路径,公司新开发的窗膜、智能调光膜拥有隔热、节能、降耗等优点,受到东南亚客户的一致好评。欧沐玻璃此次亮丽的展位格外抢眼,企业带来的LED MIRROR使用技术标准更高、专业性更强的台湾玻璃,研发出来的镜子具有防雾、蓝牙、灯照显示等多种功能,未来将研发出带有声控感应的产品,企业负责人反映产品符合市场潮流设计,技术标准高让产品的附加值大大提高,面对激烈的市场竞争,企业信心十足。

欧沐

三是绿色发展推动客户追捧。当今,绿色健康生活理念的日益深入人心,越来越多的企业将绿色品牌打造作为企业创新发展的重要引擎,持续加大创新研发投入。美赫家居是我市专业从事卫浴产品生产的企业,公司生产研发的面盆、台盆、装饰板等采用SMC&BMC环保复合材料,受到欧美、澳大利亚等市场的青睐。吉福新材料主打环保装饰面板,颜色靓丽、种类繁多,本次带来的新产品——哑光PET密度板,在坚固耐用的同时,更加注重环保,展位上“一带一路”采购商络绎不绝,企业负责人告诉我们今年订单同比上升50%,参展效果相当喜人。

吉福

今年以来,国际宏观环境较往年更加严峻,本届广交会到会采购商略有下滑,我市参展企业首日结识客户450余名,累计意向成交300余万美元,较上届基本持平。(宿迁分团 李严)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部