当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开外资工作推进会
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月7日下午,市商务局副局长于德主持召开外资工作推进会,总结今年以来利用外资工作,分析研判当前形势,安排部署近期工作重点。各县区商务局、功能区经发局分管领导及业务负责人参加了会议。

今年以来,全市上下紧扣高质量发展主题,扎实推进利用外资工作。1-10月,全市使用外资、协议注册外资、新设大项目数等主要指标增幅继续走在全省前列。但也存在利用外资进展不平衡、后劲不足、目标差距较大等问题。

针对存在的问题,于德副局长提出了五点要求:一是牢固树立目标必成意识,咬定目标,倒排序时,大干50天,确保完成全年目标任务。二是加强跟踪服务,解决实际问题,确保瑞泰精密、汉多供应链、龙瑞太阳能、比莱特等重点外资大项目快速到资。三是突出大项目招引,立足当前,着眼长远,争取洽谈一批、落户一批、储备一批。四是一如既往地做好外资数据统计,严格按照外资统计工作要求,严把数据源头关、数据录入关和资料凭证审核关,确保数据真实准确。五是扎实谋划明年工作,明确工作目标,创新工作举措,排出重点招商区域,早谋划、早发力,为明年外资工作打下坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部