当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁200吨储备肉保障市民“菜篮子”
发布时间: 2020-01-09   访问量:0   保护视力色:

时至传统腌腊季节,特别是春节即将来临,市民对猪肉产品的需求量随之增加。为进一步加强市场供应,满足市民消费需求,经市政府批准,从2020年1月7日起,我市启动市、县两级储备肉投放。此次投放市场的储备肉共计200吨。

为确保投放工作顺利有序开展,市商务、发改(粮食和物资储备)等相关部门将相互配合,加强投放点的现场巡查和协调服务,强化监督管理,跟踪督查储备投放进展情况,严查弄虚作假、不执行价格差率控制的行为,确保投放货源数量充足、品种齐全、价格统一。同时,还将继续加强市场监测,密切关注市场动态,并视市场行情和投放情况,实时调整投放频次、数量和品种,确保投放效果,切实做好市场供应工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部