当前位置: 首页 >> 开发区管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市宿迁经开区获批省级特色创新(产业)示范园区
发布时间: 2019-10-10   访问量:0   保护视力色:

近日,省商务厅公布了拟评定第二批省级特色创新(产业)示范园区名单,我市宿迁经济技术开发区的智能家电产业园位列其中。

据了解,宿迁经济技术开发区智能家电产业园经过多年努力,发展态势良好,已成为我市产业集聚、特色发展的示范样板。一是产业发展特色鲜明。智能家电产业园狠抓产业发展,集聚了格力、双鹿上菱、东贝压缩机等龙头企业,成功获批中国家电产业基地、省级先进制造业基地等。二是创新活力持续提升。产业园加强与行业内知名高校、科研院所的合作,构建公共服务平台,解决了产业发展中的共性关键技术。目前,已建成了西交大宿迁科技园,拥有上市企业2家、国家级高新技术企业8家、省级以上名牌产品1个等。三是示范引领不断强化。智能家电产业园围绕中国白色家电第五极目标定位,不断提升发展质态,最大化发挥中国家电产业基地示范带头作用。

宿迁市商务局开发区处

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部