当前位置: 首页 >> 运行监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开全市加油站点防渗改造及油气回收在线监测工作推进会
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:


   8月7日下午,我局召开全市加油站点防渗改造及油气回收在线监测工作推进会,各县、区商务局,开发区、新区、园区经发局和中石化、中石油宿迁分公司、高速公路石油公司分管领导及业务处室负责同志参加了会议。


   会上,杨向东同志指出,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省、市政府的决策部署上来,确保年底前完成地下油罐防渗改造任务。一是明确工作职责,压实责任主体。落实改造责任主体,切实把主体责任履行好、落实好。二是建立绿色通道,简化审批程序。积极配合做好加油站地下油罐改造审批、验收工作,通过开辟绿色通道,减少审批流程、压缩审批时间。三是确保施工安全,保障油品供应。严格按照国家有关技术要求规范,做好加油站地下油罐防渗改造工作,严格防范安全事故,保证油品供应安全。四是加快改造进度,强化督办问责。制定加油站点油罐防渗改造计划,明确施工时间及完成改造时限,倒排工期,要定期跟踪督办、约谈问责,确保改造任务按时间节点推进。 
   市场运行处处长通报了全市加油站点地下油罐防渗改造进展情况,并对下阶段加油站点防渗改造及油气回收在线监测工作进行了再动员、再部署。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部