当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开第122届广交会预备会
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

122届广交会将于10月15日开幕,为强化管理、保障安全、确保参展成效,9月21日下午,市商务局召开了第122届广交会预备会。市商务局章程副局长、外贸处工作人员、部分县区商务部门分管领导和全市50家参展企业代表参加会议。

 

IMG_4725_副本

 

外贸处围绕广交会展位管理、证件办理、知识产权保护、筹撤展安排等具体事项作了详细的介绍和讲解,帮助参展企业理清参展流程,确保顺利参展。

 

会上,章程副局长对做好本届广交会提出了具体要求:一是强化管理。各参展企业要严格遵守大会对展位、证件、知识产权保护等管理规定,认真履行参展责任,确保本届广交会宿迁分团“零违规”;二是确保安全。各参展企业要服从宿迁分团的统一管理,做好防范,避免各类安全事故的发生,确保人身安全、财产安全、展位安全;三是加强沟通。市分团要做好服务,加强与参展企业沟通,及时协调解决参展企业遇到的困难和问题,保证企业顺利参展;四是支持配合。要积极配合宿迁分团做好展会调研、展位管理、食宿行安排等工作,充分用好广交会平台,提高成交、扩大出口。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部