当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农村电商公共服务体系建设调研组莅宿调研
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

12月19-20日,省农村电商公共服务体系建设调研组一行在省商务厅电子商务处邢冲副处长的带领下莅宿调研,市商务局朱长途局长、王光宇副局长陪同调研。

19日下午,调研组一行实地调研了泗阳县电子商务产业园众兴镇西康电子商务创业园、县电商物流产业园、八集乡村淘服务站等建设发展情况,并与飞翔玩具晟宇地板胜国服饰等电商企业深入交流,详细了解企业运营情况。

在20日上午召开的座谈会上,市农委、邮政管理局、宿豫区大兴镇、宿城区耿车镇大众村以及京东信息科技、疆北大叔、农村淘宝等部门和企业负责人结合各自实际,就农村电子商务公共服务体系建设提出了相关意见和建议。调研组一行表示,宿迁农村电子商务发展,领导重视、成绩突出、特色明显。下一步,调研组将向省有关部门建议,从电商人才培养、知名电商平台合作、示范创建以及政策资金安排等方面,加大对宿迁农村电子商务公共服务体系建设的支持,全力帮助宿迁大力发展农村电子商务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部