当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局举办第五期全市电商产业高研班
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:

  11月28日-30日,市商务局会同京东集团顺利举办第五期全市电子商务产业高级研修班。来自各县区商务局业务科室负责人、电子商务企业负责人、部分市直单位业务处室负责人50余人参加了培训。高研班由市商务局副局长王光宇带队,局电商处、行政服务处负责人跟班服务。 

  在11月28日上午举行的开班仪式上,京东集团副总裁曲越川、市商务局副局长王光宇出席仪式并分别作开班致辞和讲话,王局长要求全体学员要放得下工作、拿得起书本、守得了纪律。

  为期三天的培训中,全体学员系统接受了电子商务理论知识、品牌运营管理、爆款打造、网络营销等方面的专业培训,考察了百花蜂蜜、京东集团企业文化展厅、中关村创业大街、洛可可创新孵化平台等电子商务企业和创业园区,同时还举办了电商企业交流会,并对培训效果进行现场评估。

  为落实我市与京东集团战略合作协议,今年以来,由市商务局牵头,我市先后在京东集团总部举办电子商务产业高研班四期,累计参加培训企业200余人,有力地加强了电子商务人才培养,助力电子商务产业加快发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部