当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开党组中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

1月2日上午,市商务局党组召开党组中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长朱长途同志主持会议,局党组中心组成员和各处室负责人参加了学习。

 

 

会上传达学习了中央经济工作会议、省委十三届三次全会和市委五届五次全会精神,观看了《中共中央政治局召开民主生活会,中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》和《纠正“四风”不能止步》视频,并重点学习习近平总书记就新华社的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要批示精神,局班子成员、处室负责人围绕相关会议、批示精神谈认识体会,并交流2018年工作思路。

 

会议强调,习近平总书记的重要指示再次彰显了党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,对当前深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。

 

会议要求,局全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治站位,以钉钉子精神贯彻落实中央八项规定精神和省市有关规定,坚决防止“四风”反弹回潮,防范和解决“四风”突出问题。局党组要加强干部队伍建设,担当党风廉政建设主体责任,建设学习型、创新性、服务型机关,全力推动开放型经济、电子商务、招商引资、开发区建设等各项工作迈上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部