当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局召开传达全市作风建设大会精神学习会
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

930日下午,市商务局召开局机关全体人员会议,第一时间传达学习全市作风建设大会精神。会上,党组书记、局长朱长途带领大家重点学习了市委市政府主要领导的讲话精神,号召全体商务干部职工大力践行三真精神,贯彻落实市委六增六强决策部署,为宿迁高质量发展贡献更大的商务力量。

 

    

就贯彻落实好会议精神,朱长途强调,要以为本,振奋精神,保持奋发有为的工作状态坚定不移。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习市委五届六次全会、全市作风建设大会精神,抓好各项重点工作,为完成全年任务打下坚实基础。要以为纲,敢于担当,履行商务发展各项工作职责一招不让。以三真精神推进作风建设,扎实推进开放型经济、消费促进、商贸流通等攻坚任务,牢牢抓住招商引资、利用外资等关键指标,抓重点、抓短板,把各项工作落细落实。要以为常,锤炼作风,着力加强商务队伍建设持之以恒。下大气力整治慵懒散。治慵,就是纠正推诿扯皮、拈轻怕重、不作为等现象;治懒,就是鼓励大家主动担责、互相促进,坚决杜绝人浮于事、自由散漫等现象;治散,就是坚决杜绝无故拖拉、不遵守规章制度和纪律的现象。

最后,朱长途表示,作风建设的成效要体现到具体工作上。他对做好国庆节后2018绿洽会成果总结、广交会企业参展、区域重点招商活动等重点工作进行了布置安排,要求提前思考,提前谋划,围绕年度目标考核的各项任务,对标考核明差距,夯实措施补短板,创优争先位次,推动商务工作不断迈上新台阶。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部