当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办2018年招商引资培训班
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   保护视力色:

为顺应新时期招商引资工作的新变化,进一步提高全市招商人员的业务能力和水平,2018年招商引资培训班于9月3日—7日在宿迁市委党校举办,驻北京、上海、深圳、西安招商局和全市开发区(园区、新区)招商人员参加培训。

 

 

市委副书记、代市长王昊出席开班仪式并讲话。他要求,专业招商人员要做到“五个精通”,即精通市情,精通产业,精通客情,精通法规,精通谈判,在具体招商工作做到“十要十不要”:一要突出大项目,不要轻重不分;二要提高精准度,不要漫无边际;三要注重灵活性,不要刻舟求剑;四要严把准入关,不要降格以求;五要勇于敲“大”门,不要畏首畏尾;六要坚持讲诚信,不要信口开河;七要保持勤沟通,不要一曝十寒;八要着眼看长远,不要急功近利;九要协作多配合,不要各自为战;十要严格约束力,不要自由散漫。

 

 

本次培训邀请了6位全国知名专家学者、8位市领导及市相关部门主要负责人授课,既有理论教学又有现场模拟推介,内容涵盖招商引资的前沿知识、实务操作和政策动态等。授课老师们用专业理论知识对当前的经济形势进行了分析和研判,并与宿迁市情和产业基础相结合,为推进招商工作提供了许多新的思路和方法。为期五天的集中培训内容全面而务实,注重实效,针对性强,让参加培训的学员获益匪浅。大家纷纷表示,通过培训,增强了招引大项目、好项目的信心和决心,提升了招商技能和服务项目的能力和水平。

 

培训后,四个区域招商局正式启动运转,各专业招商人员激情出征,为全市实现千亿级产业的突破贡献力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部