当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市商务局举办保密工作专题讲座
发布时间: 2019-12-18   访问量:0   保护视力色:

为进一步做好新形势下的保密工作,增强全局干部职工保密意识,筑牢保密工作防线,12月17日下午,市商务局邀请市国家保密局副局长宋永辉局长作了题为“大幅提升保密意识,深入普及保密知识”的保密工作专题讲座。市商务局党组成员、副局长于德主持会议,市商务局全体干部职工参加此次活动。

   

宋永辉从提高保密意识、保密载体管理、落实保密责任等方面进行了授课,并以案例为切入点,深入浅出地讲解了保密工作的重要性相关要求。此次专题授课有力地提高了干部职工的保密意识,丰富了保密知识。

就如何加强全局保密工作,于德强调,一要提高保密意识,认清当前的保密形势,形成提高保密素质的思想自觉和行动自觉,切实筑牢保密防线,做到居安思危,防范于未然。二要严格保密管理,重点做好工作人员、文件资料、涉密设备、网上信息等方面保密管理,不断提高商务工作法治化、规范化水平。三要落实保密责任,把保密工作列入处室、各单位年终考核的重要内容,定期开展自查自纠,发现问题及时整改,强化防范措施,严防泄密事件发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部