当前位置: 首页 >> 投资服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
1-9月全市招商引资实现“三双”
发布时间: 2019-10-16   访问量:0   保护视力色:

一是活动频次和层次实现双提升今年以来,高标准举办了深圳、北京、西安等投资环境说明会,在上海、宁波、寿光温州等地开展科技人才、产业对接、地产招商等各类特色招商活动接续开展第三轮、第四轮百日招商活动,全市各地举办各类招商推介活动130余场,招商氛围进一步增强。同时,利用洽会溢出效应和当地台商资源较多的优势成功举办厦门招商恳谈会创新打造了运河品牌电商大会绿洽会等具有区域知名度和影响力的招商平台,招商格局进一步扩大。

二是项目引进数量和投资额度实现双增长。19月,全市新签约项目数、协议投资额,同比分别增长14.73%48.07%;达到开工条件项目数、协议投资额,同比分别增长156%179.6%项目引进数量、规模均实现较快增长今年在深圳、北京共签约项目110个,协议投资803.77亿元,去年分别增长144%101%上半年2019运河品牌电商大会签约项目36个,总投资327亿元下半年绿洽会签约再创新高,签约项目63个,协议投资1036亿元,同比分别增长53.66%183.8%,招商活动的成效进一步显现。

三是项目体量与质态实现双突破。从大项目数量来看,19月,10亿元以上签约项目、协议投资,同比分别增长68.97%88.6%10亿元以上达到开工条件项目、协议投资同比分别增长42.72倍。从产业类别来看达开工条件项目中,机电装备、纺织服装、食品饮料等三大“千亿级”产业项目数、投资额占比分别为61%62.67%,分别增长8个和10.7个百分点主导产业占比明显提升

 

 

宿迁市商务局开发区处

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部