当前位置: 首页 >> 投资服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
德国国际合作机构GIZ一行来宿考察
发布时间: 2019-10-17   访问量:0   保护视力色:

 

 10月14日,德国国际合作机构GIZ北威州负责人安雅女士一行来我市考察洽谈,党组书记、局长朱长途陪同考察,市各开发区、园区、新区及运河宿迁港产业园区招商负责人、部分对德研修生参加座谈会。
朱长途对代表团的来访表示欢迎,对GIZ一直以来在宿迁对德经贸交流工作方面的支持表示感谢,并简要介绍了宿迁经济社会发展情况和下一步宿迁对德经贸合作计划,期待与GIZ在科技产业培育、青年人才交流、对德项目招引等方面开展更深层次的合作。
座谈会上,代表团成员与我市各开发区、园区就各自产业规划、项目合作需求进行互动交流。安雅女士对我市经济发展成就高度赞扬,她高兴地表示,将积极寻求与宿迁经贸合作机会,进一步加强与宿迁的经贸人文往来,推动德国企业与宿迁之间的交流合作。
德国国际合作机构GIZ是江苏省与北威州合作研修生培训项目的具体承办单位,GIZ团组成员大多为北威州高端商务人士,掌握当地较多的商务工作网络、人脉资源与经贸线索,本次来访的成员主要涉及汽车、物联网、高效农业、电信、高分子材料研究等行业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部