当前位置: 首页 >> 对外贸易 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全球首个海外“‘一带一路’咨询中心”马尼拉揭牌
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   保护视力色:

6月21日,全球第一个海外“‘一带一路’咨询中心”在菲律宾马尼拉揭牌。

 国务院侨办主任许又声在为咨询中心揭牌后指出,未来五年,将有更多的中国企业,特别是民营企业走向“一带一路”沿线国家,期望海外华侨华人充分利用自身优势促进中外企业信息沟通和共享,助推中国企业与华商联手发展,促进中外人文交流,营造良好的中外合作氛围。

 咨询中心将提供五方面服务:为来菲律宾考察、投资的商人提供菲律宾有关“一带一路”政府和私人项目的资讯;提供有关菲律宾投资和经商的法律资讯;提供菲律宾相关政府部门的资料和资讯;提供行业商会的资料和信息;提供免费的相关法律咨询服务等。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部