当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县商务局开展商贸流通领域安全隐患大排查大整治活动
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

 

一是加大对商场、超市的安全检查力度。组织相关人员,对局监管的大型商场超市集中开展“六查六看”,具体做到:一查风险隐患,看是否整改到位;二查防范力量,看是否配备到位;三查安全责任,看是否层层落实;四查安全制度,看是否严格执行;五查防范设施,看是否正常运行;六查工作预案,看是否准备充分。通过开展“六查六看”,努力将企业安全主体责任落到实处,严在细处。二是加快推进中石化、中石油内部视频联网工作。专门召开会议部署中石化、中石油沭阳分公司的视频监控联网平台建设工作,目前两大分公司内部视频监控网已全部覆盖。三是加大对非法加油站(点)的查处力度。分三个检查组赴潼阳、庙头、扎下等205国道沿线乡镇,积极配合牵头部门查处非法加油站(点),集中力量,严厉打击。(孙新潮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部