当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县商务局传达贯彻市县成品油污染环境整治工作推进会
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

9月19日上午,泗洪县商务局召开全县成品油污染环境专项整治工作推进会。全县所有加油站(点)负责人68人参加了会议。会议对正在开展的成品油污染环境专项整治工作进行了部署,对下一步工作进行了具体安排。县商务局副局长、县成品油专项整治工作领导小组办公室主任李微到会讲话,李局长传达了市县成品油污染环境专项整治行动工作会议精神,利用10天时间,在全县成品油行业领域开展成品油污染专项整治行动,重点抓油品质量提升,确保“四个到位”,即油品升级改造到位,油品标识更换到位,油气回收装置使用和维护管理到位,对“黑”加油经营网点处置到位。

会议倡导全县加油站点负责人签订信用承诺书,对不能配合工作,影响大气环境质量的,将纳入商务诚信经营黑名单报经信局备案,凡被市监、环保等部门处罚的,一律撤销《成品油零售经营批准证书》。县安监局危化科科长许琪同志应邀出席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部