当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县商务局加强政策宣传 引导外贸企业健康发展
发布时间: 2017-11-10   访问量:0   保护视力色:

今年以来,泗洪县商务局强化政策宣传引导,鼓励企业开展自营进出口, 1-9月份,该县实现外贸进出口总额14807万美元,同比增长45.62%。一是加大对国家、省、县优惠政策的宣传力度,发挥商务发展专项资金对外贸转型升级的助推作用;为庆邦电子、斯迪克、等外贸企业争取外贸稳定增长资金、中小企业国际市场开拓资金、商务发展专项资金和进口贴息等资金共230.63万元;二是联合海关、商检、国税、外管、银行等涉外部门,开展综合服务,通过政策培训、便利化通关讲座、出口信用险和信保贷业务推介等系列活动,帮助外贸企业减轻出口负担;三是把外贸企业作为重点服务对象,强化企业联接帮扶制度,梳理其发展难题,积极帮助企业解决亟待解决的问题,营造外贸企业发展良好环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部