当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区商务局开展全区成品油经营企业诚信联盟共建活动
发布时间: 2018-08-10   访问量:0   保护视力色:

8月10日,“宿豫区成品油经营企业诚信联盟共建活动”在区商务局举行,该活动由区商务局积极倡导开展,全区从事成品油经营行业的负责人共三十余人参加了活动。

诚信联盟共建活动以《宿迁市宿豫区“成品油经营企业诚信联盟”共建活动实施方案》为依托,动员行业内成品油经营企业自觉诚信经营,共同营造放心的消费环境。区商务局副局长朱小宁致开幕辞,部分成品油经营企业负责人作了表态发言,参会的经营企业现场领取了诚信经营承诺书,企业负责人分别在“宿迁市宿豫区成品油经营企业诚信联盟”倡议展板上签字留影。

诚信联盟共建活动中,企业负责人先后进行了诚信经营承诺宣誓,号召行业内经营企业自觉履行承诺,依法经营,对售出油品质量承担第一责任,认真对待消费者投诉建议,实现经营者和消费者共建诚信、共守行规的多赢格局,动员更多的经营企业加入到诚信联盟共建活动中来,为我区营造放心消费环境增添新的动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部