当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县商务局“六查六看”做好商务领域安全生产工作
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

为确保泗洪县商务领域安全生产工作落到实处,切实维护人民群众人身财产安全,近日,泗洪县商务局组织人员对该县大型商超市场、商业综合体、药品零售商店、加油站点等场所进行了安全生产检查,通过“六查六看”方式,全面排查风险隐患。一是查安全隐患,看整改情况;二是查责任制度,看是否层层落实责任和签订责任书;三是查操作规程和规章制度,看是否严格执行;四是查设施设备,看是否安全运行;五是查主体资格和经营行为,看是否合法有效规范的资质证;六是查安全预案,看是否有保障措施。同时对检查中发现的问题,现场下发整改通知书,要求企业限时整改。截至目前,共排查出安全隐患8处,下达整改通知书3份,进一步提高了该县商贸企业安全生产防范意识,营造了良好的节前安全购物环境。(商务局 袁哉 审核 李微)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部