当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开2018中国宿迁绿色产业洽谈会筹备工作推进会
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   保护视力色:

 9月12日上午,泗阳县在县党政办公大楼四楼会议室,召开2018中国宿迁绿色产业洽谈会筹备工作推进会,县相关部门负责人参加会议。会议由政府办陈国新同志主持,会上县商务局局长傅成殿通报了我县2018中国宿迁绿色产业洽谈会客商邀请和签约项目准备等情况,各单位就如何做好下一阶段工作进行了交流和发言。副县长魏国到会并讲话。魏国强调:一是要重点再聚焦。要聚焦目标任务、聚焦客商落地、聚焦项目,做好客商的邀请和上会签约项目的遴选工作,确保高质量客商参会、规模项目上会签约。二是要措施再强化。要强化信息沟通、强化客商对接、强化参会筹备、强化工作宣传,要加派人手,专班专人做好对上衔接与信息传递,确保各项活动组织有序。三是要责任再压实。要对照市组委会的工作要求,将任务分解到每一个单位和责任人,责任更清晰,目标更明确,确保通过参加此次活动能更好地向客商宣传宿迁、宣传泗阳,让一批大客商、大项目落户宿迁、落户泗阳。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部