当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县商务局积极开展夏季安全生产工作
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

为保障商贸流通领域夏季安全生产持续稳定,近日,泗洪县商务局组织开展多项行动,积极推进安全生产工作。一是开展全县商务领域防风险保平安迎大庆消防安全专项行动。组织相关商贸企业及加油站点自查整改,签订并张贴安全生产承诺书,夯实安全生产主体责任。同时,会同相关部门不定期组织全面排查,落实安全生产监督责任。二是加强成品油市场专项整治行动。联合相关部门组织开展4次成品油市场专项集中整治行动,打击成品油经营违法行为,并指导中石化公司泗洪分公司开展夏季安全消防应急演练活动,落实成品油经营单位安全生产主体责任。三是组织对大型商超、商业综合体消防安全进行监督检查,把高温易发生事故的消防设备、安全通道、预警措施及企业安全生产主体责任落实情况作为检查重点,切实提高了各商贸企业的安全生产意识,有效遏制安全生产事故发生。(商务局 袁哉 审核 李微)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部