当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省商务厅副巡视员张道洲赴泗阳开展乡镇消费情况调研
发布时间: 2019-07-15   访问量:0   保护视力色:
7月10日-11日,省商务厅副巡视员张道洲与市场运行和消费促进处夏网生处长、省流通产业促进中心主任贾绪光等一行采取轻车简从,不打招呼方式莅泗开展乡镇消费情况调研。调研组一行先后到王集镇的五星电器、好又多超市、美美大酒店和裴圩镇华联超市、大尔多服装超市、美尚洗化、文化站等地,对我县的生活实物消费、信息消费、文化娱乐消费、旅游消费等状况及电子商务发展情况开展实地调研,并与企业负责人进行了深入交谈,详细了解了企业的规模、产品及经营情况,还听取了乡镇负责人对乡镇消费情况的汇报。调研组一行对我县的乡镇消费环境、产品结构设置表示满意,同时也表示,回去后,调研组将把调研中所了解到的需求建议进行汇总,及时向厅党组进行汇报,根据苏南苏北不同情况制订出一些符合发展实际、切实可行的扶持政策,以提升我省乡镇消费的整体水平,促进江苏经济高质量发展。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部