当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁海关泗阳工作点举办海关业务培训会
发布时间: 2019-10-16   访问量:0   保护视力色:

近期,为进一步推进泗阳外向型经济发展,应泗阳广大进出口企业要求,宿迁海关联合泗阳县商务局共同在江苏泗阳经济开发区宿迁海关泗阳工作点举办了“宿迁海关(泗阳)业务培训会”。

培训会上,宿迁海关业务专家重点对企业注册备案与行政审批、出口原产地政策、出境竹木草检疫、海关税收征管方式改革、综合保税区等业务和政策法规方面进行了系统培训宣讲,并就企业在日常办理海关具体业务中存在的问题进行现场答疑互动。全县近20家进出口企业负责人、业务人约50余人参加了此次培训。宿迁海关副关长倪皓、县商务局副局长刘芹到会并讲话。

此次培训是宿迁海关泗阳工作点落实促外贸、稳增长、优环境的一项重要举措,旨在帮助企业及时掌握海关最新法规政策,了解业务流程,做好合规申报,用足用好海关各项利好政策。会后,企业普遍反映学有所获,要把在本次培训中学到的知识和内容运用到实际工作中去,不断提升企业的业务水平(县商务局  陈秋实)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部