当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区商务局:着力培育电商人才 助力“电商名城”建设
发布时间: 2019-11-04   访问量:0   保护视力色:

今年以来,宿豫区商务局加强调查研究,加大培育电商人才力度,助力“电商名城”建设增添助力。

11月1日-2日,宿豫区商务局联合区委组织部以“电商名城”为主题,在区委党校举办了为期两天的电商人才专题培训,共有本土电商企业和乡镇、街道、园区等50名电商负责人及从业人员参加了培训。

培训会上,来自省内外的电商专家针对我区电商发展现状、特点及存在的问题,开展了农产品上行、新媒体网销、平台运营等方面的培训,培训内容具有很强的针对性和指导性。结合我区农村电商实际,专家们讲解了宿迁馆上线产品流程、双十一活动规则、社群电商等业务要点等,并对电商未来走向、营销破局等方面提出思考和建议,为学员们拓宽知识面、提供新思维,为突破本土农村电商发展的瓶颈制约,提升电商从业人员业务能力和整体运营质量起到了很好的推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部